El Jerez es un vino fortificado, fermentado de la manera regular (con el jugo de la uva), más una fortificación o integración de alcohol de vino. El mismo se envejece en criaderas y soleras, un método donde utilizan vinos con distinto nivel de añejamiento y se mezclan para obtener el Jerez. La zona de crianza es la de Jerez, España que cubre el Puerto de Santa María, Sanlúcar de Barrameda.
Oporto Ferreira Blanco
$415.00
Oporto Ferreira Blanco
$415.00
Creado a partir de uvas seleccionadas de la región Demarcada del Douro y envejecido en barricas de r..
Oporto Ferreira Tawny
$415.00
Oporto Ferreira Tawny
$415.00
Se distingue por tener un gusto ligero y persistente en la boca. Al paladar podemos notas sabores de..
Tres Coronas
$99.00
Tres Coronas
$99.00
Gran mezclador para jugos y licuados; y es, además, utilizado con mucha frecuencia por amas de casa ..
Showing 1 to 4 of 4 (1 Pages)