Nieve con vino tinto

Ingredientes:- 325 ml vino tinto Ruby
- 3/4 taza de azúcar
- 2 tazas de frutos rojos congelados (fresa, zarzamora, moras, frambuesas)
- 1/2 taza de frutos rojos para decorar
- 1 tazz yogurt natural sin azúcar
- 1 rebanada de Durazno
Preparación:
Colocar el vino tinto, los frutos rojos y el azúcar en un sartén a fuego alto y cocinarlos durante 15 minutos o hasta que el alcohol del vino se haya evaporado. Mover constantemente con un batidor Globo o una espátula.
Dejar enfriar completamente esta preparación. Una vez fría procesarla en licuadora usando las cuchillas por unos minutos hasta que todos los ingredientes queden incorporados.
Vaciar ésta mezcla en un tupper y congela por un par de horas.
Si se desea una textura más suave y cremosa, procesa la mezcla congelada en la batidora junto con una taza de yogurt natural.
Servir inmediatamente y decorar con más frutos rojos.